HALAMAN

• Visi - Misi

VISI SEKOLAH

Menjadi sekolah unggul yang berpijak pada budaya bangsa dan peduli lingkungan.

MISI SEKOLAH

1. Menumbuhkan penghayatan terhadap ajaran agama yang dianut dan budaya bangsa sehingga menjadi sumber kearifan dalam bertindak.
    2. Menumbuhkan semangat keunggulan secara intensif kepada seluruh warga SMA Negeri 3 Surabaya.
    3. Melaksanakan pembelajaran dan bimbingan secara efektif sehingga peserta didik berkembang secara optimal sesuai dengan potensi yang dimiliki.
    4. Menyiapkan peserta didik untuk berkarya dan berkompetisi.
    5. Menerapkan manajemen peningkatan mutu berbasis sekolah yang melibatkan seluruh warga sekolah dan penentu kebijakan.
    6. Mewujudkan budaya peduli pada lingkungan  dengan upaya pelestarian lingkungan,  pencegahan kerusakan lingkungan, serta  pencegahan    pencemaran lingkungan.

HALAMAN LAINNYA