KELULUSAN SISWA - SISWI SMA NEGERI 3 SURABAYA TAHUN 2018

Lelah, letih, jenuh, dan mungkin membosankanbagi anak – anak Kelas XII ini, hampir setiap hari diberi materi ujian, guna untuk menghadapi USBN dan UNBK 2018 ini.

Mulai dari berbagai try out baik tulis maupun online, dan simulasi. “Kami sudah berupaya sebaik – baiknya, dan mengerahkan segala kemampuan kami hanya untuk mencerdaskan anak bangsa, serta hanya untuk kesuksesan anak didik kami” imbuh Bapak Shohib selaku Kepala SMAN 3 Surabaya.

Tahap 1 telah kita selesaikan bersama anak – anak, USBN dan UNBK 2018 telah tuntas sudah, kerja keras dan iringan doa telah kita lakukan bersama, hanya menunggu hasil pengumuman kelulusan yang selalu di nanti.

Pada Hari Pendidikan Nasional tahun ini terasa lebih istimewa karena bertepatan dengan pengumuman kelulusan UN SMA/SMK/sederajat. Kabar tersebut dibagikan oleh Kemendikbud melalui akun Instagram resmi mereka, Selasa (1/5). Dalam unggahannya tersebut Kemendikbud juga menjelaskan bahwa siswa nantinya bisa melihat pengumuman kelulusan di sekolah masing-masing, tidak melalui internet.

Maka dengan ini saya selaku Kepala SMAN 3 Surabaya menyatakan “ Seluruh Siswa – Siswi SMA Negeri 3 Surabaya – LULUS 100 %”. “bagi siswa semuanya saya atas nama sekolah mengucapkan selamat atas Kelulusannya di tingkat / jenjang SMA, semoga ilmu yang didapat berguna, bermanfaat, dan berkah untuk kalian semua” imbuh Bapak Shohib.

***SELAMAT BERKARYA DAN BERPRESTASI DI TEMPAT LAIN***